乐亭组工公众号

乐亭县认真贯彻落实全市组织部长会议精神

时间:2018-03-19 15:46:35  来源:乐亭党建网  作者:乐亭党建网

  

全市组织部长会议召开后,乐亭县迅速行动,采取有效措施,组织组工干部认真学习贯彻全市组织部长会议精神,确保会议精神学习到位、传达到位、落实到位。

一是系统组织学习,领会精神实质。组织全县组工干部对学民部长在全市组织组织部长会议上的讲话及全市2018年组织工作要点集中学习,并要求全县组工干部采取业余时间自学、深入基层践学等形式,在把握精神实质上狠下功夫、学到做到,将新时代组织工作新要求学细、学深、学透,学以致用、用以促学,切实把握好新时代组织工作要点,让组织部长会议精神入耳、入脑、入心。

二是开展主题研讨,明晰工作思路。开展以“如何做好2018年组织工作”为题的专题讨论,领导班子带头围绕会议精神查找在干部选拔任用、提升基层党组织组织力等方面存在的差距和不足,鼓励要求每名组工干部立足自身分管工作对新时代组织工作提出认识,并对以往的工作进行全面的总结反思,践行新思想、落实新要求、把握新矛盾,通过深入研讨,努力找准组织工作的有效突破口和着力点,认真研究谋划好2018年各项组织工作。

三是梳理分析汇总,推进工作开展。紧密围绕会议提出主要任务及市委服务工作大局的要求,谋划列出2018年组织工作重点工作任务清单,项目化新时代全县组织工作,制定专项推进措施,统筹推进《要点》提出的各项任务,以实际行动把学习全市组织部长会议精神落实到位。

 

干部工作

热点文章