乐亭组工公众号

乐亭县举办招商引资人才业务专题培训

时间:2018-03-14 15:33:36  来源:乐亭党建网  作者:乐亭党建网

  

3月8日-10日,乐亭县举办招商引资业务专题培训,拟驻点招商干部,乡镇和县直经济部门主管副职,招商局全体工作人员近80余人参加了培训。

一、讲授理论,夯实业务基础。培训由县委常委、组织部长李亚峥做开班动员并讲话,副县长马立存、乐亭经济开发区管委会副主任张丽杰以及县招商、工信、发改、农业、旅游等部门和京唐港等单位相关领导就乐亭县域内重点企业、发展情况、政策服务、县情等内容进行授课,助力其准确把握县情和政策内容,熟练开展业务。授课结束后,县委副书记、县长张福林对此次培训进行了总结讲话,并对广大招商引资工作人员提出殷切希望。

二、现场教学,把准发展脉搏。组织拟外派驻点招商的40名干部,先后赴唐山港京唐港区、乐亭经济开发区、城区工业聚集区进行实地考察学习,切身体会项目建设开展情况,感受发展氛围,在理论讲授的基础上,使招商干部更加充分了解县情,激发干事创业的热情与动力。

三、座谈交流,传授工作经验。邀请上年度外派招商干部代表发言,向拟派招商干部介绍招商引资方面工作经验,帮助拟派招商干部迅速成长,尽快进入工作状态,提升培训效果。招商引资干部队伍的业务基础进一步扎实,工作能力进一步加强,为其快速进入角色奠定了坚实基础。

 

干部工作

热点文章