乐亭组工公众号

唐山市委组织部召开理论中心组学习(扩大)会议

时间:2018-12-29 10:07:14  来源:唐山共产党员网  作者:乐亭党建网

 

(记者闫妍)12月28日,市委组织部召开理论中心组学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会、中央政治局第十次集体学习会议、中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。市委常委、组织部长陈学民主持学习并讲话。

陈学民强调,习近平总书记的系列重要讲话为深入落实新时代党的组织路线、扎实做好新时代组织工作指明了前进方向,全市组织部门要认真学习领会、带头贯彻落实,全面提升组织工作质量水平。要以奋发有为的组织工作增强党的政治引领力,始终把党的政治建设摆在首位,教育引导广大党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要以奋发有为的组织工作增强党的组织凝聚力,严格落实民主集中制,严把德才标准选人用人,引导领导干部发挥模范带头作用,推动党的组织优势、组织功能、组织力量充分发挥。要以奋发有为的组织工作增强党的社会动员力,深入实施党支部质量提升工程,夯实党的组织体系建设,着力打造坚强战斗堡垒,把党员组织起来,把人才凝聚起来,把群众动员起来,汇聚起高质量发展的强大合力。要以奋发有为的组织工作增强党的自我革命力,严格履行管党治党政治责任,做到真管真严、敢管敢严、常管常严,把严的要求贯彻到组织工作全过程,不断提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

 

新闻动态

热点文章