乐亭组工公众号

乐亭县委书记董立群深入乐亭镇慰问基层党员并讲党课

时间:2017-08-30 17:08:55  来源:  作者:

  

  7月14日上午,乐亭县委书记董立群到乐亭镇关帝庙村看望慰问建国前老党员、生活困难党员,并为镇全体机关干部和全镇基层党支部书记讲党课。
  
  首先,董立群深入关帝庙村分别慰问了建国前老党员和生活困难党员,并代表组织送上慰问金,为他们送去了组织的关怀。每到一户,董立群都关切地询问党员的家庭、生活和身体状况,叮嘱他们要保重身体,继续发挥先锋模范作用。
 
8.jpg
  
  慰问结束后,董立群来到乐亭镇,为全体机关干部、镇所辖基层党支部书记、大学生村官、后进村驻村工作组全体成员上了一堂别开生面的党课。
  
  董立群指出,开展“两学一做”学习教育,是党中央深化党内教育、全面从严治党的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的一项重大部署。
 
4.jpg
  
  董立群强调,要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步激发全县党员干部创业激情,凝聚工作合力,有力促进全县经济社会发展。要深入落实“四个干”机制,大力实施“123348”战略,坚持以招商引资上项目为中心,继续保持量质齐增的强劲势头。广大党员要以“四个合格”为标尺,主动对照、时时检视,在建设沿海强县美丽乐亭的实践中担当实干、奋勇争先,在新农村建设中充分发挥“领头雁”作用,带领群众增收致富奔小康。广大党员要强化党性意识,对党绝对忠诚;要带头创业致富,壮大集体经济;要全心服务群众,维护村内和谐;要锻造过硬素质,敢做敢想敢负责。要切实履行好党员的义务,担当起党员的责任,成为科技致富的明白人、经济发展的带头人、服务群众的贴心人,在全省增比进位,在全国争创百强,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

新闻动态

热点文章