乐亭组工公众号

乐亭县十六届人民政府召开第二次全体(扩大)会议暨廉政工作会议

时间:2018-03-25 14:48:14  来源:乐亭党建网  作者:乐亭党建网

  

3月23日,乐亭县召开十六届人民政府第二次全体(扩大)会议暨廉政工作会议。县委副书记、县长张福林及各位副县长、县政府党组成员出席会议,县委常委、纪委书记、监委主任孙志东,县委常委、县委办公室主任阚永康,县人大副主任赵文忠,县政协副主席景学文,经济开发区党工委副书记、管委会副主任张丽杰应邀出席会议。县政府组成部门领导班子成员,县直有关单位行政一把手,各镇乡长、街道办主任以及规模工商企业和在建项目主要负责人等240余人参加会议。会上,各位副县长就分管战线工作进行了安排部署。

张福林作重要讲话,要求全县上下进一步强化“创新、一流、务实、高效、担当”工作理念和作风,奋力开创工作新局面。一要认清形势,切实增强高质量发展的责任感和紧迫感。以高质量发展引领转型升级,推动县域经济跨越赶超。二要实干担当,迅速打开县域经济社会高质量发展新局面。合理摆布各项工作,压实责任、强化保障、突出重点,把真抓实干、高效落实贯穿到工作全过程。三要提振士气,以饱满的精神状态确保高质量发展实效。真正做到敢于担当、勇于负责、奋发作为。四要清正廉洁,以良好的政治生态助力高质量发展。特别是在优化营商环境等方面投入更大力量,为乐亭发展注入新的生机和活力。

会议还就深入学习、宣传、贯彻全国“两会”精神和《中华人民共和国宪法》进行了安排部署。

 

新闻动态

热点文章