乐亭组工公众号

乐亭县文广新局召开2018年“双创双服”公共文化服务工程动员部署会议

时间:2018-04-12 18:35:49  来源:乐亭党建网  作者:乐亭党建网

  

为深入贯彻落实省、市“双创双服”活动动员部署大会精神, 4月11日, 乐亭县文广新局召开2018年“双创双服”公共文化服务工程动员部署会议,全县14个镇(乡)、街道的文化综合服务中心主任及县文化馆、图书馆、博物馆负责人参加会议。

会议就2018年乐亭县“双创双服”公共文化服务工程进行了动员部署,并强调各相关单位要切实围绕当前制约我县现代公共文化服务体系建设的重点任务,努力增强人民群众看得见、得实惠、见效快的服务供给,着力解决公共文化服务发展不充分的问题,创新发展思路,大胆探索公共文化服务体系的新模式。

会议指出,公共文化服务作为基本公共服务的重要部分,关系人民群众切身利益,是一项重要的民心工程,要求各相关单位要紧紧围绕工作目标任务,扎实做好县公共文化服务设施免费开放、文化共享工程专题资源“进村入户”服务点建设、基层流动服务点建设、基层文艺骨干和文化队伍建设、“六进”演出活动等各项工作。全力构建乐亭县现代公共文化服务体系,努力提高人民群众的文化获得感和幸福感,为加快建设美丽乐亭、沿海强县贡献力量。

 

新闻动态

热点文章