乐亭组工公众号

乐亭县组织人才工作者赴江苏省学习考察

时间:2018-12-15 09:23:33  来源:乐亭党建网  作者:乐亭党建网

 

12月10日-14日,为全面学习借鉴先进地区人才工作经验做法,提升人才工作水平,经乐亭县人才工作领导小组研究决定,组织部分人才工作者共计29人赴江苏省考察学习。乐亭县委组织部副部长张政全程参加学习考察活动。

在红豆集团,考察组切实感受到该企业通过高端人才引进促进转型发展,与红豆集团相关领导就企业人才引进管理进行了经验交流。在法尔胜集团,考察组深入学习了该企业在人才国际化应用方面的管理经验。在隆力奇生物科技股份有限公司,考察组着重学习了人才培养等方面的经验。在无锡市委党校,与无锡市新吴区人才工作相关领导就人才工作的宏观指导、人才规划、人才队伍建设等方面的内容进行了深刻沟通交流。

此次赴江苏考察学习活动,考察组成员充分感受到了人才对一个企业的发展、对一个地区经济发展的重要性,大家深化了认识、开阔了眼界、拓展了思维。大家纷纷表示,江苏省的宝贵经验对进一步开展好乐亭人才工作很有启发,今后的工作中将深入消化吸收考察学习成果,借鉴品牌打造、创业扶持,突出产业引导、机制创新、优化环境政策等经验,学习当地企业的产业发展现状,寻找差距,充分结合乐亭实际,合理配置现有资源,激发人才创新创业活力,从观念、思路进行调整,用心用智做好全县人才工作。

 

新闻动态

热点文章