乐亭组工公众号

乐亭县组织召开人才工作调度会

时间:2019-03-13 09:17:36  来源:乐亭党建网  作者:乐亭党建网

  

3月12日,乐亭县组织召开人才工作调度会,总结2018年人才工作经验,安排部署全县2019年人才工作。乐亭县委组织部副部长张政出席会议并讲话,各成员单位以及乡镇(街道)主管副职参加会议。

会议传达了《唐山市人才工作方案》、《唐山市2019年人才工作要点》、《唐山市2019年人才工作任务清单》等相关文件精神,共同讨论了《唐山市2019年人才工作考核办法》,下发了《乐亭县2019年人才工作方案》、《乐亭县2019年人才工作责任分工》、《乐亭县2019年人才工作考核办法》,安排部署下一步重点人才工作。各单位汇报了2019年重点工作任务和3月份工作进展情况。

会议强调,一是要增强使命感,学深学透人才政策,树立强烈的人才意识,贯彻落实好关于人才工作的安排部署,强化责任担当意识,以更高的站位推进人才工作;二是要增强紧迫感,面对激烈竞争和挑战,必须增强危机意识,清醒地看到存在的差距,积极主动、超前谋划,坚持工作高标准,切实做好人才工作;三是要增强责任感,牢固树立“人才是第一资源”、“抓人才就是抓发展”的发展理念,把人才工作放到更重要的位置,进一步明确工作职责,认真履职尽责,不断开创乐亭人才工作新局面。

 

新闻动态

热点文章